СМИ: Босс стриминга DAZN переболел коронавирусом

фото - СМИ: Босс стриминга DAZN переболел коронавирусом
Джон Скиппер
2 апреля 2020, 08:40
Исполнительный председатель стриминга DAZN Джон Скиппер подтвердил, что переболел коронавирусом. По его словам, он уже полностью выздоровел, восстановился и вернулся к работе. 

Скиппер прошёл тестирование 16 марта после того, как почувствовал недомогание. Экспресс-тест на COVID-19 дал положительный результат. 

Босс DAZN отказался от госпитализации, остался на карантине дома в Нью-Йорке (США). После двух недель борьбы с вирусом 62-летний функционер восстановился. В среду он вернулся к работе. 

В начале марта в DAZN анонсировали глобальную экспансию: планировали запустить вещание в более чем 200 странах мира. Но из-за пандемии коронавируса вскоре были отменены практически все спортивные события. 

DAZN — стремительно набирающий популярность стриминг-проект, который по состоянию на сегодня доступен в 9 странах: Австрия, Бразилия, Канада, Германия, Италия, Испания, Швейцария и США.

Читайте также: Пулев надеется на бой в июле и призывает быть оптимистами: Мы сильнее какого-то там вируса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus