Джон Джонс пошёл на сделку с прокуратурой: его не посадят

фото - Джон Джонс пошёл на сделку с прокуратурой: его не посадят
Джон Джонс
1 апреля 2020, 15:30

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс (26-1) избежит тюремного заключения за череду правонарушений на прошлой неделе.

Звёздный боец заключил сделку с прокуратурой, признав себя виновным в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии. При этом обвинения в небрежном использовании огнестрельного оружия с него сняты.

В итоге Джонс получил 4 дня домашнего ареста и один год испытательного срока. Он выплатит $500 штрафа, а также обязан пройти 90-дневную программу лечения от наркотической зависимости (из-за пандемии коронавируса — удалённо) и провести 48 часов на общественных работах. Также Джона обязали установить в автомобиль устройство блокировки зажигания («алкозамок»)

Примечательно, что в течение испытательного срока ему разрешено употреблять марихуану «в медицинских целях».

А ещё Джонс сделал заявление для СМИ: «Хотя мы все работаем над тем, чтобы понять и справиться со стрессом и неопределённостью из-за ситуации в мире, я хочу сказать, что крайне расстроен тем, что снова стал причиной негативных заголовков, особенно в это непростое время. Я расстроен тем, что разочаровал людей, которые дороги мне больше всего — мою семью, друзей и фанатов. Сегодня утром я заключил сделку с офисом окружного прокурора в Альбукерке. Я принимаю на себя полную ответственность за свои действия и знаю, что мне предстоит большая личностная работа из-за моего нездорового влечения к алкоголю. Я посвятил так много времени и сил нашему обществу и не позволю своим личным проблемам стать препятствием в общественной работе, в которой мы нуждаемся больше всего», — приводит его слова FightTime.

Читайте также: Арест Джона Джонса: комментарии бойцов ММА

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus