Девин Хэйни обвинил Райана Гарсию в трусости — тот принялся оправдываться

фото - Девин Хэйни обвинил Райана Гарсию в трусости — тот принялся оправдываться
Райан Гарсиа и Девин Хэйни
30 марта 2020, 10:10
«Чемпион в отпуске» по версии WBC американский легковес Девин Хэйни (24-0, 15 КО) озадачен — проспект-соотечественник Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) бросил вызов почти всем сильнейшим бойцам дивизиона.

«Райан утверждает, что готов драться с лучшими из лучших, но обо мне не упоминает, — рассуждает Хэйни. — Да и вообще. Почему реально никто не говорит о желании помериться со мной силой? Похоже, именно я — бабай этого дивизиона. И вообще, скажите Райану, пускай прекращает это дело. Сколько можно прятаться, чувак? Стриминг DAZN нормально заплатит за нашу драку. Выходи драться или же признай перед нашими мексиканскими друзьями, что ты тупо струсил».

Затем Хэйни принялся набивать себе цену: «Не знаю, кто и что тебе рассказывал. Но мне платят миллионы. Так что вполне могу позволить себе немного набросить де**ма на вентилятор. Не забывай, что я — самый молодой промоутер в истории бокса. Я хочу, чтобы моё наследие говорило само за себя. Я могу и хочу драться с лучшими из лучших».

Гарсиа решил, что нужно ответить коллеге, но при этом почему-то принялся оправдываться: «Чувак, ну так ведь у тебя плечо травмированное! Именно по этой причине у тебя отобрали титул. Я буду с тобой драться, но только лишь тогда, когда ты будешь готов на 100%. Мне не нужны потом все эти дешёвые отмазки. Но если ты и вправду готов уже и сейчас, то погнали, дружище!»

Читайте также: Райан Гарсиа: Уважаю Линареса, но выбью из этой старой ж**ы всё де**мо!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus