Фьюри передаёт медикам кубометры питьевой воды, Хан — еду людям в Пакистане

фото - Фьюри передаёт медикам кубометры питьевой воды, Хан — еду людям в Пакистане
Тайсон Фьюри
29 марта 2020, 13:01
Боксёры продолжают помогать государствам справляться с пандемией коронавируса. На этот раз добрую волю проявил чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) — благодаря ему сотрудники Национальной службы здравоохранения Британии, которые сейчас на передовой борьбы с инфекцией в стране, получат немного питьевой воды с электролитами.

«По всему миру сейчас тяжело всем. Но в нашей стране работники NHS, как всегда, потрясающие и реально вдохновляют, — сказал Фьюри. — Мне сказали, что им нормально передают еды, но с питьём проблемы. Так что я связался с моими спонсорами и мы решили отправить на нужды NHS десятки тысяч бутылок с изотоником».

Читайте также: Фьюри учит земляков: Сидите дома и слушайте Бориса! 

Экс-чемпион мира Амир Хан (34-5, 21 KO), который ранее предложил NHS использовать свой пока ещё не запущенный в работу ТРЦ как временный госпиталь для больных коронавирусом, не остановился на этом. Боксёр пообещал передать более $530 тысяч на питание для малоимущих граждан в Пакистане — тем, кто вынужден находиться на карантине, не имея для этого запасов продуктов.

За освоение средств и распределение еды между людьми будет отвечать его организация Amir Khan Foundation.

Кроме того, Хан предложил властям на исторической родине использовать здание своей боксёрской академии как карантинный центр для заболевших COVID-19.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus