Мунгиа хочет драться с Геннадием Головкиным и Альваресом. Но не хочет спешить

фото - Мунгиа хочет драться с Геннадием Головкиным и Альваресом. Но не хочет спешить
Хайме Мунгиа
29 марта 2020, 09:37
Бывший чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) мексиканец Хайме Мунгиа (35-0, 28 КО) мечтает помериться силами с лучшими бойцами среднего дивизиона (до 72,6 кг) — соотечественником Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). 

23-летний Мунгиа осознаёт, что время на его стороне — Альваресу уже 29 лет, а Головкину и вовсе на днях исполнится 38: «Я намного моложе. Продолжаю расти, набираться опыта и энергии. Понятное дело, что мне не с руки спешить выходить в ринг против Головкина и Альвареса уже и сейчас. Намного лучше сделать это через год или даже два. Я хочу драться с ними. Хочу драться с лучшими из лучших. Даже велись переговоры по поводу возможных поединков с Альваресом и Головкиным, но ничего конкретного не было. Промоутеры обменивались мнениями. А мне спешить некуда».

Из-за пандемии коронавируса Мунгиа не знает, когда вернётся в ринг: «Даты у меня нет и не было. Предполагалось, что я проведу бой 2 мая в Лас-Вегасе в андеркарде у Альвареса. Но ничего конкретного не было. То есть даже переговоров толком не было. Сейчас всё то же самое. Сижу, жду дату боя».

Читайте также: Сауль Альварес лучший в Мексике, не знаю, почему его недолюбливают — Мунгиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus