Александр Шлеменко рассказал о гонораре за бой с Емельяненко

фото - Александр Шлеменко рассказал о гонораре за бой с Емельяненко
Александр Шлеменко
27 марта 2020, 12:58

Известный российский средневес Александр «Шторм» Шлеменко (59-13) прокомментировал заявление Александра Емельяненко (28-7-1), согласно которому он запросил за их бой какие-то немыслимые деньги.

Напомним, что бойцы уже не первый день обмениваются выпадами в социальных сетях, договариваясь о поединке.

«Я бы так сказал — я запросил значительно меньше Харитонова, — утверждает Шлеменко в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить». — Я запросил даже не больше чем в два раза, чем я зарабатываю за обычный бой. Немного больше, чем я получаю за обычный бой в своём среднем весе».

«Я в своё время выиграл два гран-при Bellator, это 200 тысяч долларов — в разы больше того, что они сейчас предлагают. Так что со своей тупой колокольни делать такие заявления, что я там чего-то за всю жизнь не заработал… Он откуда что там знает, я не могу понять? Пока я работаю, такие как он отсиживаются в местах не столь отдалённых и от жизни отстают, наверное. Он бы ещё вспомнил, сколько я за первый свой бой заработал», — сказал «Шторм».

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus