Теофимо Лопес уехал от эпидемии в глубинку и решил там осесть

фото - Теофимо Лопес уехал от эпидемии в глубинку и решил там осесть
Теофимо Лопес
26 марта 2020, 23:05
Американский чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) сбежал от вспышки коронавируса в штате Нью-Йорк в глубинку — городок Джонсборо в Арканзасе. Причина временной смены места жительства, пишет BoxingScene, в том, что боксёр — астматик-аллергик, и потому плюс-минус попадает в группу риска при COVID-19.

Лопес с женой Синтией перебрался в дом её сестры.

«Сейчас мы по большей части сидим дома, — рассказал 22-летний боксёр. — К счастью, у нас есть для этого всё, что требуется. Нужно было свалить из Нью-Йорка, слишком много инфицированных. Мне там нельзя быть, особенно с моей астмой и таким прочим. При смене сезонов начинает докучать аллергия, что запускает уже и астму. Просто пытаемся быть осторожными. Жена держит меня взаперти, как только может, чтобы я не подхватил чего. Это хреново, конечно; я же спортсмен, и активность для нас — это всё. Ну, что поделать. Пытаемся справляться».

Смотрите видео: Всё о Лопесе — следующем сопернике Ломаченко

Пока неизвестно, на какую дату перенесён объединительный бой Теофимо с чемпионом WBC/WBO/WBA Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), и состоится ли он вообще.

Лопес говорит, что в любом случае побережётся и будет готовиться к боям в Арканзасе. Более того, даже задумал купить там дом.

«Мне здесь нравится. Реально. Нет хаоса, который в большом городе. Я не любитель бегать по вечеринкам, кабакам, искать неприятности и постоянно оглядываться потом. В ринге я зрелищный, но вне его — скучный. Тут природа, опять же. И здесь дешевле, чем в NYC. За только построенный дом на 3200 кв. футов берут $400 тысяч, можно сторговаться за $350 тысяч. В общем, здесь не только удобнее, но и лучше в финансовом плане», — говорит боец.

Читайте также: «Подписывай бумаги, украинский ***!» Теофимо хочет наехать на Ломаченко

Сегодня вечером США вышли на первое место в мире по числу диагностированных зараженных SARS-CoV-2 пациентов.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com

Опрос
  1. Как долго не будет боксёрских боёв из-за вируса?
    (243 голосов)
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus