«Конкретное ты бздило!» Емельяненко и Шлеменко продолжают ругаться — теперь из-за денег

фото - «Конкретное ты бздило!» Емельяненко и Шлеменко продолжают ругаться — теперь из-за денег
Александр Емельяненко
26 марта 2020, 13:28

Александр Емельяненко (28-7-1) и Александр Шлеменко (59-13) продолжают выяснять отношения договариваться о бое посредством социальных сетей. Сегодня общение продолжается с новой силой — теперь о гонораре за бой.

Напомним, Емельяненко бросил вызов Шлеменко на поединок по боксу. Тот согласился драться, но по правилам ММА. Емельяненко согласился.

«Шлеменко! А ещё ты говоришь, что ты не бздило. Конкретное ты бздило! — утверждает Емельяненко. — Мне стало известно, какую сумму ты запросил за бой со мной. Ты за всю историю смешанных единоборств, пока в них выступаешь, столько не заработал. У тебя совесть есть? Опустись на землю! Одевай перчатки, давай подерёмся».


Ответ Шлеменко: «Слушай, Емельяненко, ты мальчика что ли нашел, на слабо меня тут разводить? Если ты хочешь надеть перчатки или без перчаток там что-то выяснить, подраться — без проблем. Приезжай к нам в город Омск. Я тебя достойно здесь встречу. Но ты же собрался денег заработать и бой нарисовать себе со своими друзьями с “Рен-ТВ”. Так что гонорар вам был озвучен. Вы его знаете. Хватит уже выторговывать для себя какие-то выгодные условия и так далее. То тебе по боксу, то ещё что-то. Поэтому если ты что-то хочешь конкретно — ты позвони, либо скажи. А что ты тут строчишь, видео в Инстаграме выбрасываешь, на публику работаешь?»


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus