Стипе Миочич: Думаю о тушении пожаров и семье, а не о бое с Кормье

фото - Стипе Миочич: Думаю о тушении пожаров и семье, а не о бое с Кормье
Стипе Миочич
25 марта 2020, 15:04

Чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич (19-3) заявил в интервью репортёру промоушена Меган Оливи, что на данный момент совсем не думает о завершении трилогии с Даниэлем Кормье (22-2).

По его словам, сейчас, в разгар пандемии коронавируса, для него на первом плане — выполнение своих привычных обязанностей пожарного и благополучие семьи.

«Пока (третий бой с Кормье) планируется на лето, но в связи с происходящим (из-за коронавируса) я, честно говоря, сейчас об этом даже не беспокоюсь, — признался Стипе. — Меня волнует тушение пожаров, а врачи и я будем делать то, что должно. Очень много людей сейчас нуждаются в помощи. Они остаются дома, некоторые из них могут быть больны. Я подвергаю себя опасности, но с этим порядок. Я просто хочу быть уверен, что когда возвращаюсь домой после работы в конце дня, с моей семьёй всё хорошо».


Читайте также: Даниэль Кормье подтвердил, что проведёт ещё один бой — и всё


В июле 2018 года Кормье неожиданно нокаутировал Миочича в первом раунде. Реванш в августе 2019-го остался уже за Стипе — он остановил Даниэля в 4-м.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus