Эвандер Холифилд назвал своего самого любимого боксёра

фото - Эвандер Холифилд назвал своего самого любимого боксёра
Эвандер Холифилд
24 марта 2020, 11:02

Абсолютный чемпион мира в двух категориях американец Эвандер Холифилд дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе легендарный боксёр рассказал о своём самом любимом боксёре и высказал мнение о необходимости завершить карьеру в правильный момент на основании своего опыта и опыта Мухаммеда Али.

— Я люблю Пакьяо. Он хороший боец. Он мой любимый боец. Факт в том, что он скромный, делает то, что считает правильным — и это потрясающе. Когда он дрался с Флойдом Мэйуэзером, вы видели, чтобы боец выбросил больше ударов, чем Пакьяо? Тот, кто считал удары, неправильно их сложил. Суть в том, что у Флойда хорошая защита, но не говорите, что он выбросил больше ударов, потому что Пакьяо — это самый интенсивный боец в мире. Он как тот кролик в рекламе батареек Energizer, он постоянно бьёт. Он действительно любит драться и людям это реально нравится.

— Вы считаете, ему следует продолжать драться?

— Ему нужно остановиться, потому что его кто-то огорчит. Если останешься слишком долго, в определённый момент тебя кто-то огорчит. Я оставался до 46. Я посмотрел документальный фильм об Али. Тогда он сказал: «Может быть, мне стоило остановиться после 3-кратного чемпионства. Почему я пытался стать 4-кратным? Я позволил себя уговорить». И я подумал об этом: «Я 4-кратный чемпион мира. Нужно ли мне продолжать? Я даю людям возможность прикончить себя». Ведь каждое поколение становится лучше. Кто-то в любом случае побьёт твой рекорд. Рекорд предполагает то, что его нужно побить.

Читайте также: Тайсон Фьюри — один из величайших супертяжей в истории? Комментирует Эвандер Холифилд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus