«Многие боксёры окажутся бездомными». Майкл Конлан переживает из-за коронавируса

фото - «Многие боксёры окажутся бездомными». Майкл Конлан переживает из-за коронавируса
Майкл Конлан
22 марта 2020, 20:29

Ирландский полулегковес Майкл Конлан (13-0, 7 КО) должен был выступить в Нью-Йорке (США) 17 марта, но его бой против Белмара Пресиадо (20-2-1, 13 КО) отменили из-за пандемии коронавируса. Боксёр переживает, что в связи с повсеместной отменой событий и всеобщим карантином, который, очевидно, продлится дольше одного месяца, многих его коллег ждут тяжёлые времена.

«Большинство бойцов живут от одного чека за бой до другого, — отметил Майкл, — потому если они не выступают, то и не зарабатывают, а это разрушительно. Сейчас мы реально в неведении, когда бокс вернётся, и я боюсь, что некоторые боксёры могут остаться бездомными, поскольку не смогут оплатить ипотеку или аренду и все другие счета».

«Все бойцы того вечера бокса (17 марта) долго к нему готовились, но из-за отмены шоу никто не получил ни цента. Таков профибокс, и многих бойцов из-за этого смертельного вируса ждут трудные времена», — сожалеет Конлан.

Читайте также: Шакур Стивенсон: Top Rank прячет от меня Майкла Конлана 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus