Сондерс пошутил о COVID-19 — его тренера и победителя Суперсерии сняли с самолёта

фото - Сондерс пошутил о COVID-19 — его тренера и победителя Суперсерии сняли с самолёта
Билли Джо Сондерс
22 марта 2020, 13:12
Балагур и действующий чемпион мира британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) не придумал ничего лучшего, как пошутить о коронавирусе — всё завершилось тем, что его тренера Бена Дэвисона и победителя Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) соотечественника Джоша Тейлора (16-0, 12 КО) сняли с борта самолёта. Осознавший (намного позже) нелепость своей затеи, чемпион принялся доказывать, что это не было розыгрышем.

В пятницу боец позвонил диспетчеру Delta Airlines и сообщил: «Мой кореш, один из ваших пассажиров, болен коронавирусом». 

«Кореша», Дэвисона и Тейлора сразу же сняли с самолёта. Они «передали привет» шутнику: «Отличная работа, Билли Джо. Ты просто молодчина! Отличный план! Поздравляю, всё сработало — нас сняли с самолёта. И у нас, чувак, теперь серьёзные проблемы. Так что спасибо тебе, брат! Меня, Бена и Джоша сняли с самолёта, и это нифига не шутка. Теперь нас задержат на 24 часа — они реально подозревают, что у нас коронавирус. У них с этим всё пи**ец как серьёзно. И шутку твою они них**на не оценили — подозревают, что и мы участвуем в этом нелепом розыгрыше».

Сондерс принялся оправдываться посредством соцсетей: «Хочу прояснить, что я не шутил. Просто один из моих корешей был со мной в тренировочном лагере. Он должен был вчера улететь домой, но не получилось — чувствовал себя немного приболевшим. Сегодня ему стало ещё хуже, но он всё же решил вернуться. А я просто не хотел, чтобы он возвращался. Так уж случилось, что он был на борту вместе с Дэвисоном и Тейлором. Вот я и предупредил компанию о том, что их пассажир немного нездоров. И его после этого сняли с борта самолёта. Затем он прошёл тесты. Оказалось, что он не болен коронавирусом».

«Ничего смешного в этом нет, — продолжает Сондерс. — Тем более, что один из моих родственников реально подхватил эту заразу. Кореша проверили — он здоров. Только после этого вся эта история стала напоминать шутку — ведь после моего звонка его сняли с борта самолёта. Мне стыдно, ведь когда я звонил в Delta Airlines, то ржал в трубку, никак не мог успокоиться. Понимаю, что если вы гоните в кругу друзей — то это одно, это можно. Но когда это слышат другие, то тогда шутка немного выходит за рамки дозволенного. Поэтому хочу извиниться, если я вас этим как-то немного расстроил или обидел».

Читайте также: Британский телеэксперт — о шансах Билли Джо Сондерса побить Канело Альвареса 

Сондерс известен и другими «шутками»: бросался курицей в супертяжа Дионтэя Уайлдера, занимался подстрекательством — предлагал проститутке избить случайного прохожего за дозу «крэка».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus