Теофимо Лопес: Бой с Ломаченко перенесён, ждём до осени или зимы

фото - Теофимо Лопес: Бой с Ломаченко перенесён, ждём до осени или зимы
Теофимо Лопес готовится к зиме
21 марта 2020, 20:22

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) заявил в интервью BoxingScene, что его поединок с украинским объединённым чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) уже точно не состоится 30 мая, как это было запланировано изначально.

По словам Теофимо, скорее всего, из-за пандемии коронавируса поединок будет перенесён на осень или даже зиму.

«Всё, боя 30 мая не будет, — утверждает Лопес. — Будет совершенно новая дата. Ну сами подумайте. Они отправили Ломаченко домой в Украину, а мы, бойцы, обычно готовимся в течение двух месяцев, то есть начинать надо было бы прямо сейчас. Факт в том, что они (в Top Rank) не знают, когда всё это (пандемия коронавируса) закончится. Так вот прибавьте ещё 2-2,5 месяца после этого. Некоторые говорят о сентябре или октябре. Возможно даже ноябре. Они ожидают, что Уайлдер и Фьюри будут драться в октябре-ноябре. То же самое и с Ломаченко-Лопес. Нам же остаётся только ждать».

«Как бы то ни было, я уверен, что бой состоится. Вопрос в том, когда именно. У нас была дата 30 мая, но сейчас бой перенесён, и нам остаётся только сидеть и ждать. Все должны оставаться дома. Давайте не усугублять ситуацию и попытаемся пресечь развитие заразы, — призывает Теофимо. — Бой в конце-концов состоится. Осенью или зимой, но в этом году».

Читайте также: Лопес: Бой с Ломаченко может не состояться — он всё время ищет новые отмазки


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Василь Ломаченко, Васая Ломаченко, Васілій Ломаченко, Василь Ломаченко, Лома, Loma, Vasyl Lomachenko
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus