Херн объяснил, почему пока не выйдет устроить бои хотя бы в студии — только для ТВ

фото - Херн объяснил, почему пока не выйдет устроить бои хотя бы в студии — только для ТВ
Лондон
20 марта 2020, 23:43
Промоутер Эдди Херн надеется, что через какое-то время он сможет заручиться поддержкой Британского совета по контролю за боксом и проводить вечера бокса хотя бы в студии — без зрителей, а только для телеаудитории.

Пока что, говорит он, свободных медбригад для сопровождения шоу не предвидится — власти мобилизуют на войну с коронавирусной пандемией даже тот медперсонал, кто вышел на пенсию.

«На днях поговорил с чиновником из Совета по контролю за боксом. Он говорит, что проблема — в наличии свободных врачей для обслуживания шоу и потенциальном доступе к помощи в госпиталях, если боксёр получит какое-то повреждение. Так что, сами видите... У нас есть разные идеи насчёт того, как можно было бы проводить бои, но все они пока что поставлены на паузу», — говорит промоутер.

Читайте также: «Уничтожайте вирусы кислородом, хлоркой и водой из крана»: новые "лайфхаки" Усика

Matchroom Boxing пришлось отсрочить три шоу, запланированные на март и апрель.

«Верю в то, что есть небольшой шанс в ближайшие недели получить медицинское одобрение от нашего национального боксёрского органа, чтобы мы смогли устраивать шоу в студиях, за закрытыми дверями. Чтобы люди смотрели бокс по ТВ, — сказал Херн Sky Sports. — Хотя бокс, конечно, не для таких дел. Люди, которые выходят в ринг, вкалывают в лагерях так, как большинство не сможет, да и не захочет. Иногда, чтобы заставить себя пройти через такое, нужна энергетика арены, фанатов. А тут...»

Читайте также: Пакьяо и миллиардер из Китая объединились против коронавируса ради Филиппин

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus