СМИ: Геннадий Головкин и Сауль Альварес договорились о третьем поединке

фото - СМИ: Геннадий Головкин и Сауль Альварес договорились о третьем поединке
Сауль Альварес и Геннадий Головкин в преддверии второго боя
18 марта 2020, 07:40
Лидеры среднего дивизиона действующие чемпионы мира Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) из Мексики и Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) из Казахстана договорились о третьей схватке, сообщает Лэнс Пагмайер из The Athletic. По его данным, бой состоится 12 сентября на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США). 

Предыдущие две схватки прошли в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile: в сентябре 2017 года бойцы свели поединок вничью, годом позже «на тоненького» победил мексиканец

По данным инсайдера, Альварес потребовал от шефа стриминга DAZN Джона Скиппера существенно увеличить свой гонорар за третий бой с Головкиным — по условиям договора мексиканец гарантированно получит минимум 35 миллионов долларов США. На какую сумму согласился Скиппер, инсайдер не сообщает.

Пагмайер утверждает, что третий бой также пройдёт в рамках среднего веса. 

Ожидается, что сперва чемпион IBF Головкин и обладатель титулов WBC Franchise/WBA Super в среднем весе Альварес проведут промежуточные поединки. Оппонентом казахстанца станет обязательный претендент поляк Камил Шеремета. Мексиканец встретится с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом

По словам Пагмайера, организаторы не исключают, что промежуточных боёв не будет — виной всему пандемия коронавируса.

Читайте также: Британский телеэксперт — о шансах Билли Джо Сондерса побить Канело Альвареса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus