Арум пытается спасти шоу Бетербиева: говорит о бое «в студии»

фото - Арум пытается спасти шоу Бетербиева: говорит о бое «в студии»
Боб Арум
16 марта 2020, 00:30
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, которому не занимать опыта, чутья и адекватности, адаптируется к новым мировым реалиям в условиях пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Функционер попытается провести запланированные и будущие бои на ринге в студии в Лас-Вегасе (США) — без зрителей, только для телеаудитории.

Речь идёт о шоу 28 марта, в главном поединке которого чемпион мира WBC/IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) должен подраться с китайским претендентом Фаньлуном Мэном (16-0, 10 КО).

«Мы попытаемся устроить всё в телестудии, — сказал Арум SiriusXM. — Так мы, возможно, сможем проводить бои. К несчастью для ESPN, у них отменились многие события: ни NBA, ничего. Так что им нужен контент. А мы его сможем обеспечить. Разговариваем с Атлетической комиссией Невада. Но нужно будет проверять бойцов на коронавирус перед выходом в ринг. Если у кого-то вирус — он не будет драться. Всё просто. Работаем над этим».

Читайте также: Президент WBC записался в эксперты по коронавирусу и дал 10 советов

О мерах предосторожности, профилактике и заблуждениях в связи с пандемией COVID-19 читайте здесь. И не ходите в людные места.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus