Финал Суперсерии-2: бой Дортикос–Бриедис перенесён на май из-за коронавируса

фото - Финал Суперсерии-2: бой Дортикос–Бриедис перенесён на май из-за коронавируса
Майрис Бриедис и Юниэр Дортикос
14 марта 2020, 19:53

Финальный поединок второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между чемпионом мира по версии IBF кубинцем Юниэром Дортикосом (24-1, 22 КО) и экс-чемпионом из Латвии Майрисом Бриедисом (26-1, 19 КО) перенесён с 21 марта на 16 мая. Место проведения остаётся неизменным — Рига, Латвия.

Такое решение организаторы приняли в связи с пандемией коронавируса.

«Мы проделали отличную работу в рамках подготовки к бою вплоть до финальной тренировки, но что ж поделать, — говорит Бриедис. — Теперь мы адаптируемся к новой ситуации, продолжая тренировки в ожидании “зелёного света”. С нетерпением жду выступления перед моими фанами, когда это будет безопасно. Берегите себя, люди!»

«Я был в превосходной форме и жаждал поскорее отправиться в Латвию, чтобы выиграть Кубок Мухаммеда Али, но понимаю ситуацию и буду ждать мая, чтобы выиграть турнир, — комментирует Дортикос. — Хочу поблагодарить всех моих болельщиков за их терпение и прошу каждого быть осторожным и предпринимать необходимые шаги для сохранения здоровья в эти непростые времена».

Читайте также: Бой Бетербиев–Мэн пока не отменяют, но переносят из Канады: ищут арену в США

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus