«Не могу найти спарринг-партнёров». Дерек Чисора — об Александре Усике

фото - «Не могу найти спарринг-партнёров». Дерек Чисора — об Александре Усике
Дерек Чисора
14 марта 2020, 12:39

Британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 КО) пообещал, что не позволит своему украинскому сопернику Александру Усику (17-0, 13 КО) боксировать в удобном для себя стиле. При этом Дерек признаёт, что подготовиться к этому поединку, запланированному на 23 мая в Лондоне (Англия), ему будет непросто.

«Хочу сказать спасибо Александру за то, что он принял этот бой. Он действительно в топе, — подчёркивает Чисора. — Он просто мог не принять этот поединок. Я буду драться с одним из лучших бойцов в нашем спорте, этот парень знает как боксировать, и другого мнения быть не может».


Александр Усик рассказал, зачем ему бой с Чисорой


«Я не могу найти спарринг-партнёров, которые могут боксировать так, как он, — сетует броитанец. — Я принял решение подготовиться к поединку нестандартно, так как понимаю, что могу проиграть. Это будет хороший бой, я в предвкушении. Это касается тренировок и всего остального. Я просто надеюсь, что не напугаю его слишком сильно, чтобы он не отказался от боя. Потому что у него золотой билет, который я хочу у него забрать».

«Уверен, что он сможет победить, только если нокаутирует меня. Но пока это не произойдёт, я буду идти вперёд. Я готов умереть в ринге, — уверяет Дерек. — Не стану вам врать, у этого парня действительно хорошие передвижения. Если я буду боксировать так, как он хочет, он победит. Он может кружить вокруг меня и боксировать в режиме 24/7, но я ему это не позволю. Я точно знаю, что мне просто нужно донести несколько ударов. Донести их и замедлить его. Но это в любом случае будет захватывающий бой».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus