Флойд Мэйуэзер рассказал, что больше всего ненавидит в профессиональном боксе

фото - Флойд Мэйуэзер рассказал, что больше всего ненавидит в профессиональном боксе
Флойд Мэйуэзер
12 марта 2020, 09:08
Легендарный американский ветеран ринга Флойд Мэйуэзер утверждает, что больше всего в профессиональном боксе его бесит наличие «временных» и «обычных» чемпионов мира. 

«Что мне не нравится в боксе? — задумался ветеран. — Много чего... Но прежде всего меня бесит звание "временный" чемпион мира. Что это за хр*нь и почему их так много? Почему постоянно бойцы дерутся за вакантные титулы? Почему направо и налево раздаются звания "суперчемпионов"? Всё это меня очень бесит. Да, титул "суперчемпиона" в том числе... Моё мнение? Если есть четыре организации, значит должно быть четыре чемпиона. Не более того».  

«Что ещё бесит? — размышляет Мэйуэзер. — Бесит то, что часто болельщики хотят увидеть схватку между двумя бойцами, но не могут из-за конфликтов промоутеров и телеканалов. Что бы я посоветовал бойцам? Им нужно сделать точно так же, как сделал я в своё время: выкупить контракт у промоутера. Именно это дало мне возможность заработать 750 миллионов долларов США за 3 боя».

«Болельщики не знают, но весь прикол в том, что когда ты побил чемпиона, то затем, в раздевалке, отдаёшь этот пояс обратно. А именно свой пояс ты получишь позже — они присылают его тебе по почте. Так что всё это условно: отобрать титул, защитить титул. Да, у меня и это было иначе. Специально под меня они создавали титулы — когда я дрался в больших событиях с Канело Альваресом, Оскаром Де Ла Хойей, Мэнни Пакьяо — эти титулы я сразу же забирал с собой после боя. А так, ты выигрываешь титул, а затем ждёшь ещё 4-6 недель, пока они не отправят его тебе по почте», — рассказывает легенда.

Читайте также: Флойд Мэйуэзер назвал лучшего действующего боксёра планеты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus