Теренс Кроуфорд рассказал, что нужно для организации его боя со Спенсом

фото - Теренс Кроуфорд рассказал, что нужно для организации его боя со Спенсом
Боб Арум и Теренс Кроуфорд
11 марта 2020, 23:57

Американский обладатель титула WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) уверен, что его объединительный поединок против чемпиона WBC/IBF Эррола Спенса (26-0, 21 КО) будет совсем нетрудно организовать. Но только в том случае, если все заинтересованные стороны удовлетворят свои финансовые аппетиты.

Стоит отметить, что оба бойца уже не раз изъявляли готовность определить сильнейшего в ринге, однако организация поединка затруднена конкуренцией их промоутерских компаний (Top Rank и PBC) и телесетей (ESPN и Fox/Showtime).

«Если в этом есть смысл, тогда бой можно организовать. Никаких препятствий там нет. В конце концов, всё дело в деньгах. Если на кону достаточно денег, тогда и бою быть, — уверен Теренс. — Бывает, что на всех денег не хватает. А чтобы устроить такое шоу, нужна большая сумма. Люди этого не понимают. Если два человека просто скажут "мы хотим драться", то этого будет недостаточно».

«Когда у PBC много бойцов, они могут выбирать из них соперника для Спенса. Top Rank делает то же самое, — отмечает Кроуфорд. — Это не плохо для бокса. Напротив, это умно. Вы не видели Кроуфорд-Спенс, но зато вы видели Гарсиа-Тёрман и Портер-Спенс. Классные бои, но всё же не тот, который вы все хотите видеть. Конечно же, я хочу драться со всеми этими парнями, но это бизнес».

Читайте также: Тренер Спенса — о том, почему в ближайшее время не стоит ждать боя с Кроуфордом

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus