Ли Селби: На пике формы побью и Василия Ломаченко, и Теофимо Лопеса

фото - Ли Селби: На пике формы побью и Василия Ломаченко, и Теофимо Лопеса
Ли Селби
10 марта 2020, 23:48
Что-то неизвестное подсказывает бывшему чемпиону мира Ли Селби (28-2, 9 КО), что у него достанет сил и мастерства, чтобы побороться за победу в бою с тем, кто в конце весны выиграет мегафайт в лёгком весе между Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

На концу в поединке топ-ребят лайтвейта будут все четыре главных титула дивизиона — WBC, WBO, IBF и WBA. То есть, победитель станет абсолютным чемпионом категории.

«Это был бы крупнейший бой, — мечтает Ли о встрече с победителем мегафайта. — Знаю, что буду очень-очень андердогом против обоих, но, считаю, меня хватит, чтобы побить кого угодно. Если в нужный день я буду боксировать на максимуме своих возможностей, то одолею обоих».

Однако, напоминает vRINGе, для начала Селби не помешает пройти спарринг-партнёра Мэнни Пакьяо — крепкого австралийца Джорджа Камбососа (18-0, 10 КО). Если валлиец это сделает 9 мая, он станет обязательным претендентом по линии IBF и на шаг приблизится к своей мечте.

Читайте также: Селби больше не чемпион: Уоррингтон отобрал у него титул (2018 год)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus