Ковнацки: Многие великие возвращались после поражений — сделаю то же самое

фото - Ковнацки: Многие великие возвращались после поражений — сделаю то же самое
Адам Ковнацки
10 марта 2020, 16:34

Неожиданное поражение от Роберта Хелениуса (30-3, 19 КО) в минувший уикэнд не изменило планы польского супертяжа Адама Ковнацки (20-1, 15 КО) по завоеванию титула чемпиона мира. Он уверен, что первая в профикарьере неудача сделает его только сильнее.

Напомним, 7 марта в Бруклине (США) Ковнацки был остановлен Хелениусом в 4-м раунде. Подробнее об этом — в нашем репортаже

«Я хочу быть лучшим, — настаивает поляк. — Это моя цель — доказать, что я лучший. В истории были случаи, когда великие бойцы, такие как Леннокс Льюис, возвращались (после поражения). Многие великие делали это, и я намерен сделать то же самое».

«Это бокс, и ты всё время должен быть осторожен, — глаголет истину Адам. — Стоит отвлечься, немного расслабиться, недосмотреть — и тебя сразу ловят хорошим ударом, а происходящее в ринге меняется. Особенно в супертяжёлом дивизионе. Но это был хороший урок. Я всё ещё молод и по-прежнему прекрасен, так что я вернусь».

Читайте также: Ковнацки–Хелениус. Пункта о реванше нет, Роберт зовёт Адама в Финляндию

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus