Шпилька, Радченко и промоутер поляка готовы к реваншу: комментарии сторон

фото - Шпилька, Радченко и промоутер поляка готовы к реваншу: комментарии сторон
Сергей Радченко и Артур Шпилька
10 марта 2020, 08:59
7 марта в Ломже (Польша) местный экс-претендент Артур Шпилька (24-4, 16 КО) провёл бой в рамках крузервейта (до 90,7 кг) против украинского гейткипера Сергея Радченко (7-6, 2 KO). Поляк дважды побывал на пятой точке, но сумел победить решением большинства судей. 

Местные СМИ раскритиковали вердикт австрийских судей, досталось промоутеру шоу Анджею Василевски (Knockout Boxing).

Шпилька до сих пор считает, что наработал на победу, но ещё больше хочет доказать свою правоту в реванше: «Даже не думал, что мой камбэк в крузервейт получится настолько печальным. У меня были проблемы с левой рукой, но всё же считаю, что победил заслуженно. Крайне недоволен своим выступлением. Сейчас все мои мысли только лишь о реванше. Просто хочу побыстрее закрыть это недоразумение». 

Василевски, оказывается, не считает вердикт судей справедливым: «Смотрел бой по ТВ. Как по мне, Радченко победил. У меня получился счёт 95-92 в его пользу. Пускай даже 94-93, но в пользу украинца. Как они отдали победу Артуру со счётом 95-92? Честно? Я без понятия. Я просто не мог в это поверить...»

Комментирует Радченко: «В реванше придётся сделать ставку на победу нокаутом. Не могу рисковать и оставлять всё вновь на усмотрение судей. Если не сумею победить нокаутом, то ситуация вполне может повториться. Меня вновь могут ограбить...»

Видео боя: Артур Шпилька — Сергей Радченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus