Каллум Смит: На самом деле Канело Альварес просто меня избегает…

фото - Каллум Смит: На самом деле Канело Альварес просто меня избегает…
Сауль Альварес
9 марта 2020, 09:22
Победитель Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) и чемпион WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг) британец Каллум Смит (27-0, 19 КО) «проиграл» заочную схватку обладателю титула по версии WBO соотечественнику Билли Джо Сондерсу (29-0, 14 КО) — оба претендовали на то, чтобы 2 мая в Лас-Вегасе (США) сразится в финансово выгодном поединке с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

По слухам, чемпион WBC Franchise/WBA Super в среднем и WBA Regular во втором среднем дивизионах Альварес сделал выбор в пользу Сондерса. Комментирует Смит: «Как по мне, Канело и вовсе никогда не хотел со мной драться. Я уже не говорю о том, что ни я, ни Сондерс точно не просили столько же, сколько за бой с Альваресом получили Дэниел Джейкобс и Сергей Ковалёв. Но оба мы были недовольны стартовым предложением и настаивали на увеличении гонорара».

«Думаю, Билли Джо всё же получит больше, чем было в стартовом предложении. Надеюсь на это. Знаю, многие скажут, что мне не стоило жадничать, а надо было согласиться на предложенные условия. Но я верю, что это не сработало бы в любом случае. Думаю, это было формальное предложение. Вы ведь видели, сразу же после моего отказа промоутер Альвареса побежал жаловаться в СМИ, кричал, что Смит отказался от боя. Сожаления? Нет никаких сожалений. Повторюсь, я не верю, что получил бы бой. Уверен, в любом случае нашлись бы какие-то причины мне отказать. Они не хотели со мной драться. Да, я в это верю», — заявил Смит.

Читайте также: Альварес встречался с боссом DAZN — тот требует драться с Головкиным, есть дата

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus