О чём Ковнацки и Хелениус говорили после сенсационного боя: цитаты

фото - О чём Ковнацки и Хелениус говорили после сенсационного боя: цитаты
Роберт Хелениус
8 марта 2020, 09:59
Несколько часов назад на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) топовый польский супертяж (свыше 90,7 кг) Адам Ковнацки (20-1, 15 KO) сенсационно проиграл нокаутом финскому ветерану Роберту Хелениусу (30-3, 19 KO). На кону боя была вторая позиция в рейтинге WBA.

После боя проигравший не скрывал эмоций: «Это точно был не мой день. Это бокс... Бывает... Очень жёсткий вид спорта. И сегодня всё пошло не так, как я планировал. Но это прекрасный жизненный опыт, это урок, который необходимо усвоить и запомнить. Я вернусь. И приложу для этого максимум усилий и работы... Он попал по мне отличным ударом... Круто попал... Я всё понимал, но... Очень разочарован собой. Что есть, то есть...»

А победитель отдал должное проигравшему: «Хочу поблагодарить всех тех, кто предоставил мне этот шанс. Ковнацки — крутой боец. Я тяжело работал в тренировочном лагере. И это сыграло свою роль. Он всё время шёл вперёд... Реально очень сильный мужик. Отдаю ему должное. Но я умею бить в ответ, особенно тогда, когда на меня давят. Это был отличный бой и прекрасный шанс, который я использовал».

Читайте также: Обнародованы имена возможных соперников Энди Руиса: Луиса Ортиса в списке нет 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus