Эфе Аджагба нокаутировал Развану Кожану

фото - Эфе Аджагба нокаутировал Развану Кожану
Эфе Аджагба
8 марта 2020, 04:54

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. Нигерийский проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Эфе Аджагба (13-0, 11 KO) побил румынского гейткипера Развана Кожану (17-7, 9 KO).

Африканец занял центр ринга, боксировал через джеб, но без особой выдумки. Кожану пытался контратаковать, памятуя о том, что проспект открывается во время своих атак и забывает вернуть руки в защиту. Аджагба отметился парочкой хороших ударов по корпусу. Кожану несколько раз неплохо огрызнулся левым хуком, отметился тем, что периодичекси показывал сопернику языка.

Андердог попробовал работать первым номером, пытался зажать африканца у канатов, не боялся хвалёной ударной мощи проспекта. Тому явно не хватало арсенала ударов — зациклился на джебе, правом прямом и даже позабыл о хуках по корпусу. Кожану не хватало уоркрейта, устал к экватору, телеграфировал о своих ударах, работал размашисто.

В 6-м раунде у Аджагбы прошла яркая многоударная комбинация. Кожану в ответ пробил ниже пояса. Африканец вспомнил о наличии хуков и даже апперкота — в этой трёхминутке попадал в цель чаще. В 8-м раунде Кожану взял колено. Бой продолжился, лицо андердога заплыло от пропущенных ударов. В следующей трёхминутке румын вновь взял колено, и третий в ринге сразу же остановил бой.

Аджагба ТКО 9.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus