Шоу Эдди Херна: досрочные победы Паркера и Фьюри

фото - Шоу Эдди Херна: досрочные победы Паркера и Фьюри
Хьюи Фьюри и Эдди Херн
7 марта 2020, 23:52

Manchester Arena, Манчестер, Великобритания. Британец Зак Паркер (19-0, 13 KO) побил австралийца Роана Мёрдока (24-2, 17 KO) и завоевал вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг).

Бой получился интригующим и конкурентным, особенно его первая часть. Минимальное преимущество было у Паркера, который, казалось, боксирует не на полную мощь. Австралиец то и дело пытался превратить бой в драку, но британец его попросту опережал в принятии решений.

В 4-м раунде бойцы устроили симпатичную рубку, обменялись мощными попаданиями. Спустя два раунда боксёры вновь потешили публику залихватским махачем. Паркер окончательно прибрал контроль за ходом поединка, диктовал темп и плотность боя. 

В 9-м раунде австралиец, казалось,вернулся в игру. Но ему пришлось больше рисковать в попытках прорваться в инфайтинг. В 11-й трёхминутке Паркер поймал Мёрдока, потряс, зажал к канатам, уронил оверхэндом. Австралиец поднялся на ноги и хотел продолжить бой, но рефери предпочёл не рисковать его здоровьем.

Паркер ТКО 11.


Британский супертяж (свыше 90,7 кг) Хьюи Фьюри (24-3, 14 KO) побил гейткипера из Чехии Павела Соура (11-3, 6 КО).

Британец со стартового гонга принялся доказывать, что его рано списывать со счетов. Во 2-м раунде Фьюри уронил Соура правым оверхэндом. В следующей трёхминутке британец поднажал. Андердогу досталось — он вновь побывал на пятой точке и не очень уверенно поднялся на ноги. Из его угла вылетело полотенце. 

Фьюри ТКО 3.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus