Пётр Ян против Марлона Мораэша — главное событие первого турнира UFC в Казахстане

фото - Пётр Ян против Марлона Мораэша — главное событие первого турнира UFC в Казахстане
Пётр Ян
5 марта 2020, 19:31

Россиянин Пётр Ян (14-1) проведёт поединок против экс-претендента на титул UFC из Бразилии Марлона Мораэша (26-6-1). Бой, пока не подтверждённый официально, станет главным событием турнира UFC Fight Night, который состоится 13 июня в Казахстане.

«Поединок с Марлоном Мораэшем в главном бою вечера — это то, чего мы хотели, и рады, что UFC удовлетворил нашу просьбу. Сейчас осталось договориться по условиям, и тогда контракты будут подписаны, а бой официально утверждён, — говорит менеджер российского бойца Саят Абдрахманов, слова которого приводит пресс-служба RCC. — Пока нет 100% ясности, где именно пройдёт этот бой, потому что турнир в Казахстане ещё официально не анонсировали. Но если этот бой возглавит шоу в Нур-Султане, то это будет большим и очень приятным бонусом для нас». 

Ян занимает 3-ю позицию в рейтинге легчайшего веса, его рекорд в UFC на данный момент 6-0.

Мораэш располагается на 1-й позиции и провёл в UFC 7 поединков, одержав 5 побед при 2 поражениях. На титул он претендовал в июне прошлого года, досрочно уступив (ТКО 3) Генри Сехудо.

По словам Абдрахманова, победитель этого боя станет претендентом на титул.

Читайте также: Пётр Ян и Стерлинг «атаковали» Сехудо из-за Алдо 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus