Уайт пообещал держаться подальше от пирожных и вспомнил о ДНК Поветкина

фото - Уайт пообещал держаться подальше от пирожных и вспомнил о ДНК Поветкина
Диллиан Уайт
5 марта 2020, 00:15
Британский «временный» чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Диллиан Уайт  (27-1, 18 КО) уважительно относится к противнику по бою 3 мая в Манчестере (Англия) — ветерану Александру Поветкину (35-2-1, 24 КО). Это, однако, не мешает ему планировать избить россиянина.

Ниже — пара-тройка цитат из россказней Уайта на вчерашней пресс-конференции, посвящённый майскому поединку. 

«Помню, я смотрел, как он боксировал с Босвеллом, когда у меня было за плечами три, а то и один бой. Помню, как он вдребезги разбил Седрика и Хасима Рахмана. Это серьёзный дядька, но теперь пришло время прийти к нему с максимальным насилием, — угрожает Диллиан. — Да, Поветкин через всё прошёл и всё видел, любой стиль бокса. Я пока нет, я всё ещё учусь плавать там, где глубоко. Драться против таких, как он, — это крутая учебная возможность».

пов-уайит2.jpg

Несмотря на то, что Уайт считает себя учеником, он уверяет — непременно «всех побью, просто нужно быть в форме и оставить в покое пирожные».

«Я не думаю о Фьюри. У меня впереди Поветкин, и это опасный мужик, который выйдет и полностью выложится, чтобы победить. Это ж у него в ДНК. У меня такой же настрой», — заверил британец.



Читайте также: Поветкин о бое с Уайтом: Очень рад

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus