Майк Тайсон расплакался в прямом эфире: Я уже не тот, кем был прежде. Я никто!

фото - Майк Тайсон расплакался в прямом эфире: Я уже не тот, кем был прежде. Я никто!
Майк Тайсон
4 марта 2020, 11:59
В 1980-ых годах легендарный Майк Тайсон был грозой хэвивейта — многие соперники боялись «Железного Майка» настолько, что проигрывали ему ещё до выхода в ринг.

У бойца всегда были проблемы с контролем собственной агрессии. Но те дни давно миновали. 53-летний Тайсон признался, что одновременно скучает за тем, кем был раньше и боится его. В ходе интервью легендарный чемпион даже расплакался: «Бои это искусство. Бои это война. И я знал об этом всё. Именно поэтому мне и страшно. Именно поэтому они все так сильно боялись меня в ринге. Я был там аннигилятором. Я был рождён для этого. Но те дни давно в прошлом. И сейчас я чувствую себя полностью опустошённым. Кто я? Я никто... Просто борюсь со своей агрессией, учусь быть смиренным. Именно поэтому я сейчас и плачу. О да, я уже не тот, кем был раньше и я очень за этим скучаю». 

«По-разному бывает. Иногда чувствую себя словно какая-то сучка, — разоткровенничался Тайсон. — Потому что я не хочу, чтобы тот человек, которым я был раньше, вернулся. Почему так? Потому что он вернётся не один. Он принесёт с собой обратно весь тот ад. Думаете, это забавно? Считаете, это весело? Думаете, старик просто пытается быть крутым? Звучать крутым? Нет, точно нет. Вся правда в том, что я до чёртиков боюсь того человека, которым был прежде...» 

Читайте также: Майк Тайсон ответил на заявление Уайлдера о том, что он «замесил бы Тайсона в 86-м» 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus