Хабиб Нурмагомедов: Не понимаю, как буду бить Мэйуэзера по лицу, он же как мой отец

фото - Хабиб Нурмагомедов: Не понимаю, как буду бить Мэйуэзера по лицу, он же как мой отец
Хабиб Нурмагомедов
3 марта 2020, 17:15

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) прокомментировал для TMZ Sports возможный бой с легендарным боксёром Флойдом Мэйуэзером-младшим. По словам непобеждённого дагестанца, он готов драться, но только по комбинированным правилам.

«Да он просто хочет оставаться на передовицах СМИ, вот и всё, — считает Хабиб. — Видел, несколько дней назад у него был день рождения, ему исполнилось то ли 48, то ли 49 лет. То есть возрастом он почти как мой отец. Не понимаю, как я буду бить его по лицу».

«Если хочешь драться, приходи в UFC, — становится серьёзен Нурмагомедов. — Это настоящий бой, а я не боксёр и не борец. Я — боец ММА. Если ему интересно, мы бы могли сделать так, как говорил мой отец — провести 11 раундов по правилам бокса и один раунд по ММА. Ок, давай 11 трёхминутных раундов бокса и последний, 12-й раунд, пятиминутка ММА. Если он принимает это, я могу драться».

Читайте также: Джефф Мэйуэзер: Флойд за один вечер побьёт и Хабиба, и Конора? Проще пареной репы!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus