Майки Гарсиа: Буду счастлив выйти против Пакьяо, могу с ним справиться

фото - Майки Гарсиа: Буду счастлив выйти против Пакьяо, могу с ним справиться
Майки Гарсиа
2 марта 2020, 23:39

Одержав победу над Джесси Варгасом, новоиспечённый обладатель титула WBC Diamond в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) в следующем поединке может встретиться с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), ныне владеющим в этой категории титулом WBA Super. По информации от Эдди Херна, такой бой уже предварительно запланирован на 11 июля. И это приводит Майки в истинный восторг.

«Я бы с удовольствием вышел в ринг с Мэнни, — приводит слова Гарсии BoxingScene. — О нашем с ним поединке ведутся разговоры уже несколько лет, и вот теперь, когда у меня есть победа в полусреднем дивизионе, люди могут считать меня достойным претендентом».

«Пакьяо — живая легенда, и я буду счастлив разделить с ним ринг. Это было бы потрясающе, — уверен Майки. — Будет здорово добавить такое имя в моё резюме, выйти против одного из величайших в истории. Да даже само по себе это было бы просто невероятно. Думаю, я могу показать всем, что так же хорош, и даже несмотря на его прекрасное выступление против Кита Тёрмана, я могу с ним справиться. Всё что мне нужно — только шанс. Мне нужно просто выйти в ринг с Пакьяо».

Упорству храбрых поём мы песни — репортаж vRINGe о бое Гарсиа-Варгас

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus