Майрис Бриедис победит Дортикоса в финале Суперсерии II решением судей — Табити

фото - Майрис Бриедис победит Дортикоса в финале Суперсерии II решением судей — Табити
Эндрю Табити
1 марта 2020, 23:54
Через три недели экс-чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе Майрис Бриедис (26-1, 19 КО) выиграет второй сезон Суперсерии, победив в финале обладателя пояса IBF Юниэра Дортикоса (24-1, 22 КО). Так считает бывший соперник последнего — 30-летний Эндрю «The Beast» Табити (17-1, 13 КО); прошлым летом в полуфинале он проиграл кубинцу нокаутом в 10-м раунде.

Американец думает, что бой продлится все 12 раундов, причём единогласным решением судей победит местный боксёр.

«Всё, на что может рассчитывать Дортикос — это шанс панчера. Он попытается быть агрессивным, и потому Бриедису нужно придерживаться бокса и прессинговать. Желаю удачи обоим», — сказал Табити WBN.

Читайте также: Дортикос: Люблю Ригу, чувствую себя здесь как дома

Эндрю говорит, что досрочное поражение в Суперсерии не сбило его с пути, он принял это как часть процесса, и теперь смотрит вперёд.

«"Зверь" очень скоро вернётся. Я постоянно готовлюсь и всегда в норме! — заявил американец. — Любой, кто выйдет против меня, увидит нового и усовершенствованного "Зверя". Поражение было уроком смирения, но оно же сделало меня более уверенным в себе и опасным. Вне всяких сомнений, я всё равно стану чемпионом мира».

Читайте также: Бриедис о тренировочном лагере перед Дортикосом: Здесь почти как в армии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus