«Шоколадный» Роман Гонсалес уничтожил Халида Яфая, отобрал титул по версии WBA

фото - «Шоколадный» Роман Гонсалес уничтожил Халида Яфая, отобрал титул по версии WBA
Роман Гонсалес
1 марта 2020, 05:48

The Ford Center at The Star, Фриско, штат Калифорния, США. Чемпион мира по версии WBA во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) британец Халид Яфай (26-1, 15 KO) проиграл титул легендарному никарагуанцу Роману Гонсалесу (49-2, 41 KO)

Яфай удивил со стартового гонга. Решил зарубиться с Гонсалесом в рубке в инфайтинге. Идея не сработала: никарагуанец выглядел ярче, здорово работал по корпусу, перебивал чемпиона, напомнил о своих фирменных апперкотах. Британец дважды за 3 раунда терял капу. Тренер Яфая требовал от бойца боксировать с дальней дистанции — тот никак не мог справиться с прессингом Гонсалеса.

Чемпион постоянно вязал претендента в клинче, в 6-м раунде посёк головой возле правого глаза. У Яфая с каждым последующим раундом дела шли всё хуже. В концовке 8-й трёхминутки британец побывал на канвасе. Он попытался отбегаться, но в 9-м раунде Гонсалес попал правым прямым в челюсть. Яфай рухнул на канвас, рефери остановил бой.

Гонсалес КО 9. Фантастика!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus