Хулио Сесар Мартинес победил Джея Харриса в яркой драке и впервые защитил титул

фото - Хулио Сесар Мартинес победил Джея Харриса в яркой драке и впервые защитил титул
Хулио Сесар Мартинес
1 марта 2020, 04:48

The Ford Center at The Star, Фриско, штат Калифорния, США. Чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) мексиканец Хулио Сесар Мартинес (16-1, 12 KO) провёл дебютную защиту титула. Повержен британец Джей Харрис (17-1, 9 KO).

Мартинес работал на спуртах. Врывался в инфайтинг, бомбил молниеносными комбинациями, не забывая при этом тревожить корпус оппонента. Потряс Харриса апперкотом, разбил претенденту нос. Во 2-й трёхминутке британец выглядел намного лучше за счёт работы ног. Но на последних секундах зевнул правый хук, затем левый хук по корпусу и был вынужден перейти в режим выживания. Спас гонг.

Бойцы порадовали болельщиков невероятным раундом №3. Фаворит финтил, менял стойки, здорово пробивал по корпусу. Андердог пытался работать на опережение, двигался, искал углы атак. К 4-й трёхминутке лицо Харриса украшали численные гематомы и кровоподтёки, возле левого глаза появилось рассечение.

Мартинес агрессивно начал 7-й раунд. Казалось, что претендент вскоре капитулирует, но тот вернулся в бой и даже чуть лучше выглядел во второй половине трёхминутки. Работа чемпиона по корпусу сказалась в начале 10-й трёхминутки — Харрис взял колено, но несмотря на боль вернулся в бой. 

Претендент на морально-волевых продержался до финального гонга. Вердикт судей: 118-109, 116-111, 115-112 в пользу фаворита. Отличный бой!

Мартинес UD 12.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus