Майки Гарсиа не знает, во что ввязался — Варгас

фото - Майки Гарсиа не знает, во что ввязался — Варгас
Джесси Варгас
29 февраля 2020, 19:58

Бывший чемпион мира в суперлёгком и полусреднем весе Джесси Варгас (29-2-2, 11 КО) признался в интервью FightHype, что считает себя фаворитом в предстоящем поединке против экс-чемпиона в четырёх категориях Майки Гарсии (39-1, 30 КО), несмотря на то, что букмекеры отдают превосходство его сопернику.

Бой состоится в ночь с 29 февраля на 1 марта и станет главным событием вечера бокса во Фриско (США).

«Я правильно подошёл к взвешиванию, чтобы в субботу покинуть ринг победителем. Остаётся всего несколько часов, и я чувствую, что это был лучший лагерь в моей карьере. Не понимаю, почему являюсь аутсайдером, но так даже лучше, — считает Варгас. — В субботу мои люди сделают много денег. Счастлив, что они в меня верят. Я сделаю, то что должен сделать, главное — провести бой по своему сценарию, так как это нужно мне».

«Я отдаю Майки должное за то, чего он добился. Он был чемпионом в четырёх категориях, и он талантливый боец, — напоминает Джесси, — но он не знает, во что ввязался. Это большой вызов, но я думаю, что моя техника, боевой IQ и габариты станут моим большим преимуществом и большой разницей в этом поединке».

Упёртое упорство Майки Гарсии — превью боя Гарсиа-Варгас от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus