Йомар Аламо защитил титул — немного помогли судьи

фото - Йомар Аламо защитил титул — немного помогли судьи
Йомар Аламо
29 февраля 2020, 07:46
Osceola Heritage Park, Киссимми, США. В битве проспектов пуэрториканский суперлегковес (до 63,5 кг) Йомар Аламо (18-0-1, 12 KO) одолел американца Кендо Кастанеду (17-1, 8 KO) и защитил звание чемпиона Северной Америки по версии WBO NABO.

Претендент сумел навязать технарю Аламо свой бокс — поразил жёстким и эффективным прессингом, отработал агрессивным первым номером. Фаворит сдерживал напор оппонента за счёт превосходства в мастерстве — бой получился интересным и конкурентым, прошёл всю дистанцию.

Пуэрториканец сперва велосипедил, затем согласился на слагфест в центре ринга. Понимая, что в ударной мощи Кастанеда посильнее, вновь принялся боксировать вторым номером, переигрывая соперника в работе ног. Середину боя записал в актив Аламо, но американец собрался с силами и выдал максимально агрессивную концовку, сумел навязать драку в инфайтинге. Решающий раунд остался за технарём.

Показалось, что двое из трёх судей выставили свои оценки ещё до начала схватки: 98-92 и 99-93 в пользу Аламо. Третий победителя не определил (95-95). 

Аламо MD. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus