Компания Херна отменила вечер бокса из-за вспышки вируса COVID-19 в Италии

фото - Компания Херна отменила вечер бокса из-за вспышки вируса COVID-19 в Италии
24 февраля 2020, 20:42
Промоутерские компании Matchroom Boxing и OPI отменили вечер бокса в Милане (Италия) из-за вспышки коронавируса COVID-19 в провинциях Ломбардия и Венето. В регионе также переносят футбольные матчи и другие мероприятия, которые могут поспособствовать распространению нынешнего селебрити-патогена №1 в мире.

Неподалёку от мегаполиса изолированы два городка, в которых зафиксированы случаи заболевания атипичной пневмонией, вызванной вирусом их Уханя (КНР).

В главном бою должен был выступить местный проспект суперсреднего веса Даниэле Скардина (18-0, 14 КО), в других — суперлегковес Андреа Скарпа (24-6, 11 КО), полусредневес Дарио Морелло (15-1, 2 КО) и даже Пётр Гудел.

Пока неизвестно, будет ли перепланировано шоу. Запрет на любые массовые собрания людей в Ломбардии будет действовать по меньшей мере до 1 марта.

В Италии уже более 200 случаев инфицирования COVID-19, шестеро умерли. Отслеживать распространение вируса, официальную статистику заболеваемости/смертей/выздоровления можно на этой карте.

Читайте также: Коронавирус. Китаец Мэн хочет побить Бетербиева, чтобы поддержать земляков

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus