Тедди Атлас: Я всегда говорил, что Уайлдер — никакущий!

фото - Тедди Атлас: Я всегда говорил, что Уайлдер — никакущий!
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
24 февраля 2020, 10:10
Известный тренер и комментатор Тедди Атлас в предматчевом прогнозе ошибся — ставил на то, что 22 февраля в Лас-Вегасе (США) быструю досрочную победу одержит действующий чемпион WBC американский супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО). Получилось иначе — нокаутёр проиграл досрочно в 7-м раунде британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

Объясняет Атлас: «Верно, я ставил на Уайлдера. Почему так? Считал, что ударная мощь нивелирует его технические недостатки. А так, я ведь с самого начала карьеры "Бронзового бомбардировщика" говорю о том, что он не умеет боксировать. Он всегда был никакущим боксёром, но его постоянно выручала мощная плюха. Точно так же было и на этот раз: никакой техники мы так и не увидели. Но на этот раз дала сбой его мощь — она так и не получила шанс себя проявить». 

«Моё уважение Фьюри, — отдаёт должное победителю Атлас. — Предполагалось, что в бою он будет словно Ferrari — сделает ставку на скорость. Но он предпочёл быть джипом и просто пронёсся сквозь все преграды. Он был словно камикадзе: просто рвался вперёд, не пытался боксировать, переигрывать оппонента. Не сделал ставку на свою работу ног, гибкость и манёвренность. Он воспользовался преимуществом в габаритах. Просто дрался: смело и решительно». 

Смотрите также: Уайлдер — Фьюри 2: пресс-конференция после боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus