Канада: досрочные победы Базиняна и Кина

фото - Канада: досрочные победы Базиняна и Кина
Эрик Базинян
22 февраля 2020, 08:08

Le Centre Financiere Sun Life, Римуски, Канада. Канадский проспект второго среднего веса (до 76,2 кг) уроженец Армении Эрик Базинян (25-0, 19 КО) побил ветерана-гейткипера Тимо Лайне (27-13, 11 КО) из Финляндии.

Победа далась проспекту непросто: долго не удавалось подобрать ключи к сопернику. Базинян взвинтил темп и плотность боя, что сразу же принесло свои плоды. В 6-м раунде ветеран капитулировал под градом ударов.

Базинян ТКО 6.


Местный проспект-супертяж (свыше 90,7 кг) Саймон Кин (19-1, 18 КО) побил американского джорнимена Дэниела Мартца (19-9-1, 16 КО) и сохранил за собой титул серебряного интернационального чемпиона WBC.

Бой получился односторонним. Обладающий забавной размашистой «техникой» Кин храбро бросался на соперника, тот преимущественно не вылезал с угла ринга. «Мельнице» Кина мог бы позавидовать даже Дионтэй Уайлдер

Мартц дважды побывал на канвасе во 2-м раунде, а в следующей трёхминутке после ещё одного падения решил, что с него хватит. 

Кин ТКО 3.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus