«Я улыбнулся и сказал «да». Луис Ортис вспоминает о предложении боя с Руисом

фото - «Я улыбнулся и сказал «да». Луис Ортис вспоминает о предложении боя с Руисом
Луис Ортис
22 февраля 2020, 00:16
Нокаутированный в ноябрьском реванше с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером кубинский «дед» Луис Ортис (31-2, 26 КО) не видит ни малейших проблем с тем, чтобы выйти в ринг с бывшим чемпионом мира Энди Руисом (33-2, 22 КО), о чём уже не первый день судачат как СМИ, так и сами бойцы с тренерами и промоутерами.

«Буду рад бою с любым из топовых супертяжей, — сказал кубинец BoxingScene. — А когда меня спросили, подрался бы я с Руисом, я улыбнулся и сказал "да" без малейших колебаний. Но не я организовываю бои. Я лишь дерусь с теми, кто выходит ко мне в ринг. Так что сейчас всё зависит от моего менеджера Джей и Эла Хэймона».

Луис отдаёт должное мексиканцу — говорит, что тот хороший боец.

«Он ведь побил Джошуа и показал миру, что является топовым боксёром. Показал, на что горазд. Но, друзья мои, я вам не Джошуа. Я не умею бегать кругами (как Энтони в реванше с Руисом). Если бы там был я, то у нас получился бы реальный боище. Хочу просто вернуться в ринг и показать миру, что люблю делать больше всего. Так что, если всё сойдётся, задам Руису задачу», — сказал 41-летний ветеран.

Читайте также: Руис выиграет у Луиса Ортиса, если будет на 100% мотивирован — тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus