На бой Ломаченко–Лопес претендуют три арены — Арум

фото - На бой Ломаченко–Лопес претендуют три арены — Арум
Боб Арум
19 февраля 2020, 21:03

Легендарный промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions), который ведёт дела объединённого чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателя титула IBF американца Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО), рассказал последнюю информацию об организации их объединительного поединка в интервью новостному порталу IFL TV.

По словам промоутера, на унификацию претендуют три арены в двух городах США —Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Поединок будет транслироваться на территории США по системе платного просмотра (pay-per-view) и состоится в мае.

— Есть ли запланированная дата поединка Ломаченко – Лопес?

— Это будет в мае. Мы определяем точную дату для pay-per-view поединка и место проведения. У нас есть две, даже три арены на выбор. Одна здесь в Лас-Вегасе, Мэдисон-сквер-гарден и Barclays в Бруклине. Будет одна из этих арен где-то в мае. Мы сейчас сконцентрированы на реванше Уайлдер – Фьюри и финализируем всё по поединку Ломаченко – Лопес в начале следующей недели.

Читайте также: Девину Хэйни «не интересно» смотреть бой Ломаченко–Лопес


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus