Эвандер Холифилд — о реванше Уайлдер–Фьюри

фото - Эвандер Холифилд — о реванше Уайлдер–Фьюри
Эвандер Холифилд
17 февраля 2020, 21:34

Бывший абсолютный чемпион мира в двух категориях Эвандер Холифилд дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе легендарный американец высказал мнение о предстоящем реванше за титул WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между его обладателем американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и экс-объединённым чемпионом мира из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

Также Эвандер ответил на вопрос, является ли Уайлдер самым большим панчером в истории дивизиона.

— Уайлдер и Фьюри выйдут на реванш. У этого боя большой ажиотаж. Разберите этот бой, как он пройдёт? Многие говорят, что это поединок 50 на 50.

—Если Дионтэю дать время, чтобы выбросить этот удар правой, он нокаутирует тебя. Но Тайсон Фьюри умный боец, у него длиннее руки, неудобный стиль, он может приспосабливаться. Дело будет в том, какой боец навяжет свой бой. Если дать ему время, я думаю, Дионтэй нокаутирует с одного удара. Тайсон, конечно, может возразить, что одного удара будет недостаточно, но я всё же считаю, что для него это будет немного сложнее.

— Кого вы видите победителем в итоге?

— Того, кто проведёт свой бой. Каждый может оправдываться. Человек, который не оправдывается, обычно побеждает.


Тайсон Фьюри собирается довести Дионтэя Уайлдера до «но маса»


— Я хочу услышать ваше мнение. Люди говорят, что Дионтэй Уайлдер самый большой панчер в истории супертяжёлого веса. Вы были в ринге с таким большим панчером, как Майк Тайсон. Что вы думаете об этом, является ли Дионтэй самым большим панчером в истории?

— Когда мы говорим о боксе, мы говорим об эре, в которой выступает боец. Дионтэй выступает в эре, в которой не так много отличных бойцов. Но это не его вина. Он начал боксировать в возрасте 19 лет. Я начал с восьми. Конечно, у меня было много навыков. Но начав с 19 лет и побив всех этих парней — он отличный боец. У него больше уверенности, чем у других бойцов, он стремится к победе, потому что он уверен и опирается на вещи, которые знает.

— Что касается силы, он самый взрывной боец, какого вы видели, или были другие? Люди говорят, что он самый взрывной.

— Когда мы говорим о самом большом панчере, то нет сомнений. Майк Тайсон был хорошим панчером, но если дать время, Дионтэй нокаутирует тебя. Нужно отдать ему должное за то, кем он является. Но ты не можешь сказать, что он самый сильный, потому что он ещё не дрался с теми, кто на его уровне. Но вам лучше поверить, он знает, что он делает хорошо. Когда он донесёт свою двойку, ты будешь нокаутирован. Чтобы делать это, нужно иметь много опыта. За этот короткий период времени он узнал, как это делать.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus