Майки Гарсиа готов драться с Девином Хэйни, назвал приемлемый вес

фото - Майки Гарсиа готов драться с Девином Хэйни, назвал приемлемый вес
Майки Гарсиа
16 февраля 2020, 18:57

Встреча бывших чемпионов мира Майки Гарсии (39-1, 30 КО) и Девина Хэйни (24-0, 15 КО) лицом к лицу породила разговоры об их возможном поединке. Особенно после того, как Хэйни заявил о желании подраться с ним в суперлёгком весе (до 63,5 кг).

По словам Гарсии, он вряд ли спустится к Девину в лёгкий вес, а вот в суперлёгкий — с удовольствием.

Напомним, что в настоящее время Хэйни восстанавливается от травмы, в связи с чем получил от WBC статус «чемпиона в отпуске» в 61,2 кг. У Гарсии на 29 февраля запланирован бой за титул WBC Diamond в полусредней категории (до 66,7 кг) против Джесси Варгаса.

«Я уже видел Девина прежде и знаю, что он настоящий боец, — отметил Майки в интервью AB Boxing News. — Мы тут с ним встретились лицом к лицу, но я думаю, это было просто ради фото. Едва ли я смогу сразу сделать 61,2 кг, но если сначала спущусь в 63,5 кг, то смогу лучше приспособиться и оценить такую возможность».

«Но если речь о (бое в) 63,5 кг, тогда конечно, почему нет? Я готов драться с кем угодно, и насколько я понимаю, он хочет того же. Как по мне, это был бы хороший бой, фанам он точно пришёлся бы по душе», — добавил Гарсиа.

Читайте также: Майки Гарсиа — о поединках Ломаченко–Лопес, Броунер–Хэйни и Уайлдер–Фьюри 2

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus