Шоу проспектов ShoBox: The New Generation — результаты

фото - Шоу проспектов ShoBox: The New Generation — результаты
Томас Маттис
15 февраля 2020, 07:52

2300 Arena, Филадельфия, США. Американский легковес (до 61,2 кг) Томас Маттис (15-2-1, 11 KO) проиграл мексиканцу Исааку Крусу (19-1-1, 14 KO).

Схватка получилась конкурентной. Долговязый Маттис неплохо джебил и двигался, но в целом слишком легко пропускал соперника на ближнюю дистанцию. Визуально проспекту не хватает уоркрейта. 

В инфайтинге бойцы действовали с переменным успехом. В 7-м раунде Крус потряс Маттиса, но добить не сумел. Попытался взять своё в следующей трёхминутке. Выглядел лучше, но провалил финальный раунд. 

Вердикт судей: 95-95, 96-94 и 96-94 в пользу Круса.

Крус MD 10.


Бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между небитыми американцами Монтаной Лавом (13-0-1, 6 КО) и Джеррико Уолтоном (16-1, 7 КО) завершился непростой победой Лава.

Ему лучше удались стартовые и финальные раунды, в концовке боя и вовсе был близок к досрочной победе. Уолтон в стартовых трёхминутках периодически зевал мощные правые хуки Лава, но приноровился к оппоненту и взял несколько кряду раундов в середине боя. В 7-й трёхминутке он зевнул ещё один правый хук, был потрясён и до конца боя преимущественно занимался выживанием. 

Вердикт судей: 78-74 и дважды 77-75 в пользу Лава. 

Лав UD 8.


Во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) американец Раис Алим (16-0, 10 KO) посёк, одержал досрочную победу над соотечественником Адамом Лопесом (19-4-2, 9 КО).

Андердог практически со стартового гонга был вынужден перейти в режим выживания. Уже к 2-му раунду на его лице появилось неприятное рассечение. У Алима периодически проходили левые прямые, проспект ярко разбивал корпус соперника, контрил Лопеса, если тот пытался перейти в атаку. 

В попытках удержаться на ногах андердог повис на Алиме во втором раунде, после чего оказался на канвасе. С каждым последующим раундом Лопесу доставалось всё больше. На 5-ю трёхминутку его не выпустили.

Алим ТКО (RTD?) 4.


В рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) американец Деррик Коулмон (11-1, 8 KO) проиграл соотечественнику Джозефу Джексону (16-0, 12 KO).

Схватка получилась конкурентной, но только до экватора. Коулмон даже потряс Джексона в 4-м раунде. Дальше он потерял инициативу. Возможно, сказалась работа Джексона по корпусу. Он принялся работать через джеб, подключил оверхэнды, заставил соперника пятиться.

Джексон потряс Коулмона апперкотом в 7-м раунде, а в следующей трёхминутке был близок к досрочной победе. Не получилось. Вердикт судей всё равно был в его пользу: 78-74, 77-75 и нелепые 80-72.

Джексон UD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus