Тренер: Сергей Ковалёв переходит в крузервейт

фото - Тренер: Сергей Ковалёв переходит в крузервейт
Сергей Ковалёв
12 февраля 2020, 07:49
Бывший чемпион мира в полутяжах (до 79,4 кг) российский ветеран ринга Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО) продолжит карьеру в крузервейте (до 90,7 кг). Об этом сообщает его тренер Джеймс «Бадди» Макгирт.

«Он продолжит карьеру в крузерах, — цитирует наставника Boxing Junkie. — Где-то примерно через месяц начнём подготовку. Согласен ли я с идеей Сергея? Да, но с одним условием. Он должен весить в пределах 84 кг. Не больше. Допускаю, что он будет весить и вовсе до 82 кг. Да, он будет легче оппонентов. И это нормально. Ничего страшного в этом нет. И да, я считаю, что в рамках тяжёлого веса он будет выглядеть лучше и сильнее».

А вот о потенциальных оппонентах Макгирт рассуждать не готов: «Я не из тех мужиков, которые любят распускать в СМИ разные слухи. Скажу как есть. Я пока что не разговаривал с промоутером Сергея Кэти Дувой».

Читайте также: Энтони Диррелл: Сергей Ковалёв — симулянт, а Ломаченко — не лидер «паунда»

В последнем проведённом поединке (ноябрь 2019 года, Лас-Вегас, США) Ковалёв проиграл свой полутяжёлый титул по версии WBO поднявшемуся с лимита среднего веса (до 72,6 кг) мексиканцу Саулю Альваресу — жёстким нокаутом в 11-м раунде.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus