Рекорд Хопкинса устоял: Лерена уничтожил «деда» Арслана

фото - Рекорд Хопкинса устоял: Лерена уничтожил «деда» Арслана
Кевин Лерена
9 февраля 2020, 01:11

EWS Arena, Гёппинген, Германия. Чемпион мира по версии IBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) южноафриканец Кевин Лерена (25-1, 12 КО) взял верх над почти 50-летним местным претендентом Фиратом Арсланом (47-9-3, 32 КО).

В случае победы последний планировал обновить рекорд легендарного Бернарда Хопкинса, став самым возрастным чемпионом мира в истории бокса (это если всё же закрыть глаза на то, что на кону был малопрестижный титул по версии IBO) .

Бой начался в неспешном темпе. Арслан, который 12 лет назад уже был чемпионом мира, пытался работать первым номером: прессинговал, спрятавшись за блоком, уповал на спурты. Лерена встречал джебами, хуками по корпусу, комбинировал, не вкладываясь в удары. 

Ветеран устал к экватору боя. В 6-раунде «дедуля» зевнул серию ударов от Лерены. Чемпион загнал претендента в угол ринга, принялся избивать. В углу Арслана приняли решение капитулировать — выбросили полотенце. Лерена, слегка увлёкшись, ещё несколько раз приложился по Арслану после отмашки рефери.

Лерена ТКО 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus