Вечер бокса от Де Ла Хойи: проспект Сандовал удосрочил Табугона

фото - Вечер бокса от Де Ла Хойи: проспект Сандовал удосрочил Табугона
Рикардо Сандовал
7 февраля 2020, 07:57

Fantasy Springs Casino, Индио, штат Калифорния, США. Перспективный местный боец второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Рикардо Сандовал (18-1, 13 KO) одолел матёрого филиппинского гейткипера Раймонда Табугона (22-12-1, 11 KO) в главном событии вечера бокса от промоутера Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy Promotions).

Уже во втором раунде Табугон побывал на канвасе: филиппинец бросился на оппонента с размашистым левым хуком. Сандовал заблокировал удар соперника, выбросил левый контрхук — удар пришёлся точно в челюсть андердога, и тот оказался на полу. Табугон вернулся в бой, но продолжал страдать от левых хуков Сандовала: тот ярко сдваивал удары, особенно чётко проходили акцентированные плюхи по корпусу.

В 3-й трёхминутке проспект занял центр ринга и начал теснить неуступчивого гейткипера. Сандовал всё больше подключал правую руку, легко обходил шаткий блок Табугона. В концовке раунда потряс соперника, но не успел добить. Проспект слишком торопился завершить поединок побыстрее, из-за чего временами пропускал опасные контрвылазки Табугона. Сандовал вкладывался во все выброшенные удары, в атаке ему немного не хватало хитрости и изобретательности.

В 5-м раунде проспект взял паузу, а затем обрушил на филиппинца всю свою атакующую мощь. Свалить не сумел, но вынудил рефери остановить превратившуюся в одностороннее избиение схватку.

Сандовал ТКО 7. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus