Касимеро не боится «Монстра» Иноуэ: Я бью мощнее, чем он!

фото - Касимеро не боится «Монстра» Иноуэ: Я бью мощнее, чем он!
Джон Риэль Касимеро (справа)
6 февраля 2020, 20:24

29-летний чемпион мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) филиппинец Джон Риэль Касимеро (29-4, 20 КО) настраивается устроить апсет в предстоящей унификации с обладателем титулов IBF/WBA Super японским «Монстром» Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО), которая запланирована на 25 апреля в Лас-Вегасе (США).

Джон Риэль рассчитывает, что его команде удастся найти уязвимости у соперника, которыми он воспользуется в том числе благодаря превосходной ударной мощи.

«Я никого не боюсь и ощущаю себя сильнейшим панчером легчайшего веса, — признаётся Касимеро, слова которого приводит BoxingNews24. — У Иноуэ, конечно, тоже приличный удар, и осторожность мне не помешает. Но я всё равно уверен, что бью мощнее, чем он».

«Мне никто не страшен в моём весе, и я готов драться с любым из них, потому что считаю себя сильнейшим бойцом дивизиона, — настаивает филиппинец. — Мы уже начали разрабатывать план на поединок с Иноуэ, сейчас процесс как раз в разгаре. Могу сказать, что мы превосходно подготовились к бою с (Золани) Тете, и вы сами могли убедиться, что наш план оказался идеален».

Напомним, что Касимеро завоевал титул в ноябре прошлого года, уничтожив явного фаворита Тете всего за три раунда. 

Читайте также: Фредди Роуч назвал боксёра, который нокаутирует и Иноуэ, и Донэйра

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
  

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus