Дмитрий Бивол: Хотел бы бой за титулы Бетербиева

фото - Дмитрий Бивол: Хотел бы бой за титулы Бетербиева
Дмитрий Бивол
6 февраля 2020, 19:47

Российский «суперчемпион» мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) убеждён, что сложившаяся ситуация в его категории располагает к проведению объединительных поединков. В частности, он считает вполне реальным провести унификацию с соотечественником и обладателем титулов WBC/IBF Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО).

«(Ситуация в полутяжёлом весе) классная, на самом деле. У нас очень сильная весовая категория, она подкреплена бойцами, которые поднялись: Джесси Харт, Сауль Альварес. Много хороших боксёров, не говоря уже о тех, кто владеет титулом, — подчеркнул Дмитрий в интервью Sports.ru. — Конечно, это (объединительные бои между чемпионами) всё реально. Реальнее, чем было у Сергея Ковалёва и Адониса Стивенсона. Кого я вижу в дивизионе — никто не готов довольствоваться тем, что есть. Все хотят бои и титулы. Нужно, чтобы был не просто интерес, а план реализации у промоутеров».

«С кем реальнее всего провести такой бой? Артур Бетербиев, — уверен Бивол. — Он один из тех бойцов, которому всё равно, с кем биться. Ему по барабану. И я хотел бы бой за его титулы. Самое главное, чтобы наши стороны договорились».

Читайте также: Бетербиев и Бивол могут провести бои в Санкт-Петербурге — Кремлёв

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus